Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший футболист зенита
Всего ответов: 112
Главная » 2009 » Июнь » 5 » Игра с Финляндией будет определяющей
Игра с Финляндией будет определяющей
21:10

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Финляндией поделился мнением о сопернике, о спаде в игре Алана Дзагоева, а также рассказал, насколько хорошо он освоил русский язык, будучи наставником "Челси".


- Я рад вернуться в Россию, в расположение сборной, - приводит слова голландского специалиста корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Впереди важный матч отборочного цикла чемпионата мира с Финляндией. Сейчас команду ждет много тренировок, и мы постараемся подойти к предстоящей игре в лучшей форме

- Как здоровье двух Сергеев - Игнашевича, который простудился, и Семака, у которого была травма?

- С Игнашевичем все нормально: сегодня он будет тренироваться в общей группе. С Семаком ситуация сложнее. Он сейчас проходит курс лечения у физиотерапевта. Время покажет, сможет ли он восстановиться к игре с финнами.

- Как прокомментируете вызов в сборную вернувшихся в расположение национальной команды Быстрова, Кержакова и Алдонина?

- Игроки приглашаются в сборную, исходя из того, как играют в чемпионате России. К тому же мы потеряли нескольких футболистов из-за травм и дисквалификации.


- 15 октября наша сборная на своем поле с крупным счетом обыграла сборную Финляндии. Какой вам видится предстоящая игра в гостях?

- Там будет совсем другая игра. Что касается Финляндии, это опытная команда, и игра будет во многом определяющей для всех. Ведь в случае проигрыша у них практически не останется шансов на выход в финальную часть. Поэтому игра не будет похожа на ту, что мы видели в Москве.

- Вы, пусть и по-английски, но, не дожидаясь перевода, сейчас ответили на вопрос журналиста. Означает ли это, что за время пребывания в "Челси" вы подучили русский язык?

- Конечно, в "Челси" ряд людей умеет говорить по-русски. Это и владелец клуба, и футболист Бранислав Иванович, мы при общении обмолвились несколькими фразами на русском, но в основном говорили по-английски.

- Что скажите о приглашенном в сборную Павле Мамаеве? А также как смотрите на то, что Алан Дзагоев в этом сезоне не так хорош, как в прошлом?

- Что касается Мамаева, то за ним мы следили несколько месяцев, да и в прошлом году видел игры с его участием. Он произвел хорошее впечатление. А Дзагоев еще очень молодой игрок. И на второй год после первого успешно проведенного сезона часто бывает спад. К тому же, у него недавно была травма. Я думаю, что ЦСКА поможет ему преодолеть этот спад, и все у него еще будет замечательно.

Просмотров: 108 | Добавил: zont | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Трниры по Fifa 2009Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити Первый российский фан-сайт Лестера Сайт о Лондонском Арсенале Сайт о ПФК ЦСКА Ивица Олич Фан-сайт портсмута Сайт болельщиков Фк лион-Олимпик | lyonfc.ru Фан-сайт мюнхенской
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
хаб "Мы болеем за Зенит"
хаб "Фанаты Манчестер Юнайтед"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Развлекательный порталл гогого © 2018
and panfilok.zet ПанфилоК