Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 43
Главная » 2009 » Апрель » 9 » Блудный Адриано
Блудный Адриано
00:31

Еще совсем недавно все предрекали ему светлое будущее. Он был, безусловно, одним из лучших нападающих в мире. Его коронного пушечного удара с левой ноги и таранного стиля игры боялись повсюду. Что случилось с ним теперь, внятно не может объяснить никто, даже он сам. Адриано уже давно лишь тень самого себя образца сезона 2004-05. 

В том, последнем для себя успешном сезоне 2004-05 ему удалось забить 30 мячей за сезон. Фантастический показатель! Его позиции в сборной Бразилии выглядели очень прочными даже несмотря на то, что тогда в нападении блистали Роналдо и Роналдиньо. Но именно в стане сборной Бразилии его карьера и покатилась вниз под откос. 

Накануне Кубка мира – 2006 умер отец Адриано, с которым он был очень близок. Эта потеря явно выбила его из колеи, тот турнир Адриано провалил. Провалил с треском, так, что уже после этого он не был нужен ни "Челси" Романа Абрамовича, ни мадридскому "Реалу". В сезоне 2006-07 у Адриано, казалось, получилось реанимировать свою карьеру. Он был отдан в аренду "Сан Паоло", и на родине у него открылось второе дыхание – он снова начал забивать, все увидели прежнего уверенного в своих силах Адриано. 

И сезон 2008-09 он начинал с оптимизмом. Он возвращался в "Интер", где уже хозяйничал новый главный тренер – Жозе Моуриньо, который возлагал на Адриано большие надежды, да, наверно, и продолжает их возлагать до сих пор. Вот только вряд ли у Адриано получится вернуться еще раз. Его образ жизни – с постоянными вечеринками и погоней за удовольствиями и выпивкой, убил в нем талантливого футболиста.

На прошлой неделе Адриано выдал новый номер, отказавшись возвращаться в расположение "Интера" после матча сборной Бразилии. Точнее, он даже не отказывался – он просто никому ничего не сообщил. В результате появились многочисленные слухи о том, что игрока похитили в Бразилии., а на деле же в это время он отдыхал дома вместо того, чтобы вкалывать на тренировках. При этом он нашел поддержку среди своих коллег. 
Кака тут же заявил, что опасается за футбольное будущее своего соотечественника. Даже Моуриньо попытался выгородить своего подопечного перед прессой, поспешив заявить, что не злится на Адриано за то, что тот задержался в Бразилии. Он пытался, как мог, выразить свою уверенность в Адриано, но все это шло в разрез с заявлениями других лиц, имеющих или имевших к бразильцу непосредственное отношение.

Его экс-подруга Джоанна Мачадо заявила в прессе, что Адриано болен и находится в глубоком кризисе, выхода из которого найти не может.
"Адриано выглядит потерянным и явно нуждается в помощи со стороны", - заявила Мачадо в интервью O Dia. "У меня уже нет сил заботиться о нем. Я всегда приглядывала за ним и заботилась, но не получала в ответ взаимности и уважения. Он никогда ничего не делал для меня".

А газеты в Бразилии пестрят заголовками о том, что Адриано не вылезает из ночных клубов, опускаясь все ниже и ниже. La Gazzetta Dello Sport опубликовала статью, где утверждает, что Адриано проводит время со старыми друзьями, некоторые из которых связаны с наркотиками. Однако по заявлениям агента Адриано, с бразильцем все в порядке, и он просто проводит время со своей семьей в Рио-де-Жанейро.

"Адриано вернется в Италию на следующей неделе", - заявил Жилмар Ринальди. Также он объяснил и причины отсутствия игрока.
"У Адриано нет никакой депрессии", - добавил он в интервью уже упомянутой Gazzetta dello Sport. "Я никогда не слышал об этом и не замечал за ним этого, так же как и его мама. У него были проблемы личного характера, которые он должен был решить, и которые он не горит желанием обсуждать на публике".

Ситуация выглядит очень запутанной. Кто прав, кто виноват - совершенно неясно. Но по меньшей мере такое поведение выглядит очень странным для игрока, который в 12 матчах серии А в этом сезоне забил лишь 3 мяча. Адриано играет хуже Златана Ибрагимовича, который является игроком такого же плана, как бразилец. А место второго форварда у Адриано уже готов отобрать Марио Балотелли, который при Моуриньо вихрем ворвался в основной состав.

И все-таки у форварда еще есть шанс исправить ситуацию и не повторить судьбу многих талантливых игроков, карьера которых пошла не совсем так, как им пророчили специалисты. Но теперь к Адриано будут относиться по-другому, с некоторым предубеждением. Теперь от него везде будут ждать подобных трюков, того, что он неожиданно сорвется. И только своими мячами и упорным трудом Адриано может доказать, что он не тот, кем кажется после всех этих слухов.

Просмотров: 109 | Добавил: zont | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Трниры по Fifa 2009Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити Первый российский фан-сайт Лестера Сайт о Лондонском Арсенале Сайт о ПФК ЦСКА Ивица Олич Фан-сайт портсмута Сайт болельщиков Фк лион-Олимпик | lyonfc.ru Фан-сайт мюнхенской
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
хаб "Мы болеем за Зенит"
хаб "Фанаты Манчестер Юнайтед"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Развлекательный порталл гогого © 2018
and panfilok.zet ПанфилоК