Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший футболист России
Всего ответов: 120
Главная » 2009 » Апрель » 9 » На равных
На равных
00:24

"Манчестер Юнайтед" на своем поле не сумел сломить сопротивления "Порту" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Другой английский клуб "Арсенал" в гостях добился ничьей в поединке с "Вильярреалом".


Лига чемпионов. 

1/4 финала. Первые матчи

"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Порту" (Португалия) – 2:2 (1:1)

Голы: Руни, 15. Тевес, 85 – Родригес, 4. Гонсалес, 89

Основные события в первой половине уместились в стартовые 15 минут. Сначала Кристиан Родригес продемонстрировал блестящую технику и отменным ударом в дальний угол поразил владения Эдвина ван дер Сара. "МЮ" понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя и тут, как нельзя кстати пришлась ошибка Бруну Алвеша, который вывел один на один с собственным вратарем Уэйна Руни. Нападающий хозяев внешне легко и непринужденно обыграл Элтона. После этого обе команды действовали в раскрепощенной манере, одна атака сменяла другую вплоть до перерыва.

Во втором тайме преимуществом завладели хозяева, но португальцы постоянно держали в напряжении оборону соперника, угрожая острыми контратаками. Развязка наступила в концовке игры. Карлос Тевес с близкого расстояния замкнул изящную передачу Руни. Но "Манчестер" даже не успел как следует порадоваться взятию ворот, когда через четыре минуты Мариано Гонсалес, оставшись в одиночестве перед голкипером, заставил ван дер Сара второй раз в матче вынимать мяч из сетки ворот. "Порту" сумел устоять на "Олд Траффорд" и теперь все в этом противостоянии решится в следующую среду на родном для португальцев "Драгау".

"Вильярреал" (Испания) – "Арсенал" (Англия) – 1:1 (1:0)


Голы: Сенна, 10 – Адебайор, 66

"Канониры", за которых в текущем розыгрыше Лиги чемпионов не имеет права выступать Андрей Аршавин, пропустили мяч уже в дебюте встречи. Опорный полузащитник хозяев Маркус Сенна потрясающим ударом с 25-ти метров вонзил мяч в ворота лондонского клуба. Напасти "Арсенала" на этом не завершились, в середине тайма Арсен Венгер вынужден был заменить травмированного Альмунию на запасного вратаря Фабьански. Польский голкипер не подвел свою команду, не позволив испанцам ни разу поразить свои ворота.

Большую часть второго тайма "Арсенал" провел в массированных атаках на ворота Диего Лопеса и на 66-й минуте добился успеха. Гол-шедевр забил Эмманюэль Адебайор, который умудрился принять сложную передачу в чужой штрафной и в падении ударом "ножницами" отправил мяч в сетку ворот соперника. В оставшиеся время команды опасались предпринимать активные атакующие действия, удовлетворившись в первом матче ничьей.

Напомним, что ответные матчи состоятся 15 апреля.

Просмотров: 121 | Добавил: zont | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Трниры по Fifa 2009Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити Первый российский фан-сайт Лестера Сайт о Лондонском Арсенале Сайт о ПФК ЦСКА Ивица Олич Фан-сайт портсмута Сайт болельщиков Фк лион-Олимпик | lyonfc.ru Фан-сайт мюнхенской
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
хаб "Мы болеем за Зенит"
хаб "Фанаты Манчестер Юнайтед"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Развлекательный порталл гогого © 2018
and panfilok.zet ПанфилоК