Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший вратарь мира
Всего ответов: 60
Главная » 2009 » Март » 26 » Виктор Онопко: "В сборную вызваны лучшие"
Виктор Онопко: "В сборную вызваны лучшие"
23:55

Накануне матча сборной России против сборной Азербайджана Виктор Онопко согласился дать эксклюзивное интервью корреспонденту "Соккер.ру". Виктор Савельевич уверил, что повышенное внимание к сборной пойдет ей только на пользу, а также поддержал Хиддинка в выборе игроков, вызванных в национальную команду. 


- Две тренировки сборной России были открыты для зрителей. Как относитесь к подобной практике?
- Почему нет? Народ приходит, смотрит. Приятно тренироваться, когда на трибунах кто-то есть, веселее!

- На первой тренировке во вторник было колоссальное внимание к сборной России со стороны прессы. Это не может негативно сказаться на игроках?
- Нет, конечно. Это хорошо, что с Азербайджаном будет полный стадион. Такое редко бывало. Да, играли с Украиной и Англией при "полной чаше". Но когда были матчи против Андорры и Люксембурга, была заполнена только треть стадиона. И тот ажиотаж прессы, болельщиков прежде всего – это хорошо. Наоборот, заставляет задуматься футболистов о значимости предстоящего матча и их роли на поле.

- То есть ожидаете аншлаг на матче в субботу?
- По последним сообщениям уже продано 53 000 билетов (прим.автора: разговор состоялся в среду). Еще осталось время до матча, чтобы докупить еще. И получится практически полный стадион!

- Сборная Азербайджана способна доставить неприятности нашей команде? 
- Мы, конечно, выше по классу, но любой соперник может преподнести сюрприз, чего хотелось бы избежать. Мы лучше по рейтингу и по мастерству игроков, и индивидуально, и как команда. О нашем сопернике почти ничего не знаю. Единственное - там работает Берти Фогтс, хороший немецкий специалист. 

- Футболисты ЦСКА и "Зенита" провели несколько матчей в Кубке УЕФА, Аршавин и Павлюченко почти без перерыва "включились" в игры английского чемпионата. Можно ли говорить о возможной усталости некоторых игроков?
- Нет, все сборные работают в таком режиме. Все играют. Не бывает, чтобы ты месяц отдыхал, а потом приехал в сборную. Это нормальный график, который практикуется уже много лет ФИФА, УЕФА и другими федерациями. Поэтому лучше играть, чем тренироваться. Тем более, что после еврокубков всегда приятно сменить обстановку и приехать в сборную. По тренировке команды видно, что у них хорошее настроение, есть желание у ребят. Есть все для того, чтобы хорошо подготовится.

- Рискнули бы предположить состав национальной команды на ближайший матч?
- Тяжело сказать. Во-первых, нужно общаться с игроками, знать их моральное и физическое состояние. Уверен, что любой, кто выйдет в субботу на это поле, сыграет достойно.

- Хиддинк периодически привлекает новых футболистов в команду, но сейчас вызвал в основном "проверенных Евро". Не считаете, что сборной нужна "свежая кровь"?
- Вызваны лучшие игроки. Он не мог вызвать 24 или 25 футболистов. Вызов получили 22 россиянина с расчетом на две игры. Со временем, уверен, будут появляться новые молодые игроки. Ни один из них не выпадет из поля зрения. На данный момент те, кто вызван - лучшие. 
   
- То есть у вас не было удивления, что кого-то Хиддинк не вызвал защищать цвета национальной сборной?
- Нет конечно!

Просмотров: 93 | Добавил: zont | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Трниры по Fifa 2009Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити Первый российский фан-сайт Лестера Сайт о Лондонском Арсенале Сайт о ПФК ЦСКА Ивица Олич Фан-сайт портсмута Сайт болельщиков Фк лион-Олимпик | lyonfc.ru Фан-сайт мюнхенской
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
хаб "Мы болеем за Зенит"
хаб "Фанаты Манчестер Юнайтед"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Развлекательный порталл гогого © 2018
and panfilok.zet ПанфилоК