Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший игрок мира?
Всего ответов: 73
Главная » 2009 » Март » 18 » Нераскрытые таланты
Нераскрытые таланты
14:29

И речь пойдет не о загубленных футбольных способностях! Как раз наоборот, все герои рассказа – известные игроки или тренеры. Но всех их объединяет любовь к музыке. И главное - все они, добившись успеха на футбольных стадионах, в полной мере не смогли посвятить свою жизнь песням и игре на любимых инструментах. Хотя у некоторых еще есть время стать звездами на музыкальном поприще!


Футболисты пели и играли на разных музыкальных инструментах всегда. Понятно, ведь они – обыкновенные люди. Можно без проблем найти воспоминания о неплохих музыкальных талантах звезд прошлого. К сожалению, большинство имен ничего не скажут теперешним болельщикам, поэтому сконцентрируем внимание на самих знаменитых или играющих сейчас. Ну что ж, одиннадцать вещей, которые с определенной натяжкой можно назвать песнями в исполнении футболистов или под аккомпанемент их игры на различных инструментах. 

Райян Бабель из "Ливерпуля" давно уже рифмует слова. На ваш суд компиляция действий на футбольном поле под звуки музыки. Вернее рэпа в исполнении футболиста сборной Голландии. К счастью, поет на незнакомом языке и смысл уловить не всегда удается. 

  
Диму Билана, наверное, нервно передернет, когда он узнает, что полузащитник сборной Норвегии и "Блэкберна" Мортен-Гамст Педерсен поет. Группа с оригинальным названием "Игроки" с композицией "This Is For Real". Конкурент растет, в отсутствии гламура Мортена не упрекнешь, вылитый герой для подростков. Как-то неловко даже упоминать, что суровый викинг (он же – парень с крашеной челкой) родился за полярным кругом. После прослушивания песни тяжело в это поверить!

 


Ходдл и Уоддл, больше известные в музыкальных кругах как Гленн и Крис, с песенкой "Diamond Lights". Вылитые звезды восьмидесятых воскреснут на наших глазах! Если вслушаться, то можно даже смело констатировать, что не только на поле эти парни отличались. Недурственно поют, хотя музыка оставляет желать лучшего. 
 


Кавер-версия известной в узких кругах песни в исполнении Эндрю Коула. Знаменитый в прошлом форвард "МЮ" еще в 1999-м записал вещь под названием "Outstanding". В слова лучше не вслушиваться, особенной смысловой нагрузки текст не несет. А вот пение Эндрю стоит отметить, впрочем, как и клип. Уж точно не хуже Бабеля. Не так давно благодарные фанаты даже устроили флеш-моб и затащили композицию в топ-40.  
 


Адепт сексуального футбола Рууд Гуллит исполняет веселую песенку в стиле регги. Кстати, один из немногих, чья песня стала хитом! Сейчас без труда можно отыскать имя Гуллита в сборниках 80-х. Даже странно, что голландец выбрал тренерский хлеб, ведь мог бы зарабатывать в свое время пением. 
 


Кто мог бы подумать, что Кевин Киган так отлично поет! Пусть песенки легкие, но в качестве, делая поправку на время записи, не упрекнешь. Легендарный игрок "Ливерпуля" и "Гамбурга" отлично уживался с образом поп-певца. 
 


Алекси Лалас всегда любил отличаться на поле и за его пределами. Человек со знаменитой бородой поет очень хорошо. Его синглы продаются в США, и на гитаре он играет профессионально. Даже в турне ездил с рок-группой. Вашему же вниманию представляем спокойную песню, в которой легко оценить музыкальный талант футболиста сборной США и недавнего босса Дэвида Бекхэма. Странно, Бекс еще не запел.
 


Диего Марадона. Тренер сборной Аргентины поет качественно, в чем легко убедится на примере песни о себе любимом, которую он исполняет в фильме Эмира Кустурицы. Шикарную фразу: "Представьте, какого футболиста вы потеряли", когда Диего рассказывал о проблемах с наркотиками, можно легко перенести в сферу музыки. Хотя потерянным исполнителем Марадону назвать тяжело. Одним запевалой в раздевалке сборной Аргентины больше! Будет зажигать на пару с Карлосом Тевесом.
 


Газза тормозит редко, даже на поворотах! Пол Гаскойн не только знаменитый английский грустный футбольный клоун, но еще и певец знатный. Старается, всем вокруг весело. Другое дело, что получается не очень. Но зато найдите певца, который бы умел так играть в футбол! Иглесиаса-старшего не предлагать, он ведь на воротах стоял, да и играл не так хорошо, как потом рассказывали.
 


Славен Билич и группа "Ровбау". Тренер сборной Хорватии играет в этом рок-коллективе на гитаре. Популярные в своей стране музыканты, а в Европе засветились, когда выпустили песню специально под Евро с участием хорватов. Если судить о качестве музыки, то неплохо звучат, хотя эта песня не самая заметная, просто самая раскрученная.

 


Эль Теллю не дают покоя лавры Синатры. По крайней мере, Терри Венейблс поет отлично, если не сказать почти идеально! Ведь еще в далеких семидесятых занимался музыкой полупрофессионально. Но потом футбол и тренерское заточение откинули хобби на второй план. Настал час расплаты, и стиляга Терри поет для вас!
 


Пусть простят футболисты невинное подшучивание над их стараниями. А мы все, в свою очередь, простим им некоторые откровенные ляпы. Ведь как певцы и музыканты – они обыкновенные любители. Чтобы пожалеть ваши уши, довелось отцепить некоторые провальные попытки петь в исполнении других футболистов. Остались только более-менее внятные песенки, может кому-то даже понравиться творчество участников этого своеобразного чарта.

Просмотров: 86 | Добавил: zont | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Трниры по Fifa 2009Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити Первый российский фан-сайт Лестера Сайт о Лондонском Арсенале Сайт о ПФК ЦСКА Ивица Олич Фан-сайт портсмута Сайт болельщиков Фк лион-Олимпик | lyonfc.ru Фан-сайт мюнхенской
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
хаб "Мы болеем за Зенит"
хаб "Фанаты Манчестер Юнайтед"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Развлекательный порталл гогого © 2018
and panfilok.zet ПанфилоК